Горячее питание

Горячая линия ОНФ

Министерство просвещения РФ - 8-800-200-91-85

Министерства образования и науки КЧР -  8-8782-26-69-10

Общероссийский народный фронд  8-800-200-34-11

Региональное отделение Народного фронта КЧР 8-928-027-41-22

Управление образования Зеленчукского муниципального района - 8-878-78-5-39-44

МКОУ "СОШ№ 1 ст. Сторожевой им. М.И. Бруснёва""  - 8 -878-78-36-4-31

Директор школы Попова В.С. - 8 -878-78-36-4-31

Ответственная по питанию Кравченко А.И. - 8-878-78-36-3-81

Питание в столовой МКОУ "СОШ №1 ст. Сторожевой  Им. М. И. Бруснёва" организовано в соответствии со следующими нормативно-правовыми документами по организации питания школьников:
Федеральные законы
Федеральный закон от 01 марта 2020 г. № 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 224-ФЗ «О государственно – частном партнерстве, муниципально – частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;
Федеральный закон от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
Федеральный закон от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»

Нормативные акты Правительства Российской Федерации
Постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 г. № 900 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"
Постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2017 г. № 1642 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»;
Постановление Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. № 322 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека»;
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 3 июля 2014 г. № 1215-р «Об утверждении Концепции развития внутренней продовольственной помощи в Российской Федерации»;
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 11 октября 2014 г. № 2028-р «Об утверждении плана мероприятий по реализации Концепции развития внутренней продовольственной помощи в Российской Федерации».

Ведомственные правовые акты

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27 февраля 2007 г. № 54 «О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях».

Методические рекомендации, примерные меню и рекомендуемые ассортименты

Методические рекомендации о формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников

Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11 марта 2012 г. № 213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»;

Методические рекомендации от 12 ноября 2015 г. МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5; Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах.

Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. № 0100/8605-07-34; Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях.

Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. № 0100/8604-07-34; Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет.

Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. № 0100/8606-07-34. Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах.

О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организацияхХочу такой сайт

Рекомендации по здоровому питанию для детей


Положение об организации питания в МКОУ "СОШ №1 ст. Сторожевой им. М.И. Бруснёва".pdf (скачать) (посмотреть)

Программа развития и совершенствования питания.pdf (скачать) (посмотреть)

График контроля горячего питания родительской общественностью.docx (скачать)

Протокол проверки организации питания.docx (скачать)

Выписка из протокола Управляющего совета по питанию.docx (скачать)

Методические рекомендации по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)

Меню 2020-2021 учебный год

2021-05-19-sm .xlsx (скачать)

2021-05-20-sm.xlsx (скачать)

2021-05-21-sm.xlsx (скачать)

2021-05-24-sm.xlsx (скачать)

2021-05-25-sm.xlsx (скачать)

2021-05-26-sm.xlsx (скачать)

2021-05-27-sm.xlsx (скачать)

2021-05-28-ms.xlsx (скачать)

График питания 2020-2021.docx (скачать)
Реестр поставщиков и организаторов питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа развития и совершенствования питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания в 2020-2021.pdf (скачать) (посмотреть)
График контроля горячего питания родительской общественностьюdocx.docx (скачать)
Протокол проверки организации питания.docx (скачать)
Выписка из протокола Управляющего совета по питанию.docx (скачать)
Методические рекомендации по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
Десятидневное меню на 2021-2022 г. .pdf (скачать) (посмотреть)
Десятидневное меню на 4 четверть 2022.zip (скачать)
Акт замены блюда 11.04.pdf (скачать) (посмотреть)
Акт на замену блюда 01.10.21.pdf (скачать) (посмотреть)
Акт на замену блюда 24.09.2021.docx (скачать)
Положение об организации питания .pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».